Press 2013

Le ricette degli chef: morbido di cioccolato fondente, erbe e spuma all’eucalipto

Reporter Gourmet
21/12/2013

Aurora Mazzucchelli | Morbido di cioccolato fondente, erbe e spuma all’eucalipto.

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Il Natale come un tempo

Vanity Fair
20/12/2013

Ricordi d’infanzia, piatti del cuore e ricette della tradizione. I grandi chef raccontano il loro Natale da piccolissimi, e ci danno le dritte per cucinare i migliori piatti di un tempo.

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Il talento non ha sesso

Identità Golose Web
14/12/2013

Mazzucchelli: occorre essere riconosciuti per i propri meriti e non perché uomo o donna

-Una storia credibile, forte, fanno bene a farci un film. Un bel ritratto di un bravo cuoco.
– Veramente è una donna, una cuoca.
– Una cuoca? Ah meglio! Il cinema si nutre di racconti inventati che fanno sognare!
– Veramente è una storia vera!
– Ah sì? Beh, allora va infarcita di fiction: chessò, prende la stella, la vogliono all’estero, gira il mondo per portare la sua cucina innovativa…
– Ehm… anche qui, tutto vero.
– Ah!… uff. Allora facciamola sexy, mettiamo qualche scena hot e siamo a posto.

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Cosa scrivono di noi a Taiwan

Next Magazine
12/11/2013

Un articolo che parla dei piatti preparati a maggio dalla chef Italiana Aurora Mazzucchelli. I gusti italiani tanto amati dal pubblico straniero.

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La cucina al femminile

Chef
12/06/2013

Una “partita doppia”  tutta al femminile: intervista alle Chef Aurora Mazzucchelli e Isa Mazzocchi

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Reed Gourmet

Reed Gourmet
11/04/2013

Carrellata di chef stellati al Fuorisalone di Milano.

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Cracco, Tiffany and co.

Il Giornale del Lusso
08/04/2013

I maestri della tavola, bienvivre al Fuorisalone “Food and Design”.

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ABCD – Arte Buona Cucina Design al Fuorisalone 2013

Affari Italiani
05/04/2013

Unire il mondo del design al cibo d’autore: lo show cooking di Aurora Mazzucchelli all’interno del Magna Pars nuovissima e lussuosa location in Via Tortona a Milano.

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ABCD – Tra le stanze del buon gusto

Ristorazione e Catering
30/03/2013

Aurora Mazzuchelli tra le stanze del buon gusto.

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Casa Marconi: una cucina di lotta… e di pensiero

Cook_Ink
15/03/2013

Raffaella Prandi: Casa Marconi: una cucina di lotta…. e di pensiero. Le scelte innovative della Chef Aurora e la tradizione di famiglia, una storia di ristorazione che coinvolge tutti.

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A cena dagli chef

What a wonderful blog
18/02/2013

Una cena con la famiglia Mazzucchelli.

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Marconi a Sasso Marconi

Vino e Cibo
21/12/2013

Ne è passato di tempo da quando Aurora e Massimo Mazzucchelli decisero di rivoluzionare il confortevole e rassicurante concetto del ristorante di pesce dall’impronta tradizionale dei genitori, spostando l’attenzione su una cucina ad alto coefficiente di personalità che anno dopo anno è diventata una delle più significative non soltanto a livello regionale. E tutto questo tempo di certo non è passato invano. I due fratelli infatti sono cresciuti insieme, lui in sala e lei in cucina, raggiungendo il primo una grande sensibilità nell’interpretare con sapiente mestiere le esigenze dell’ospite e la seconda una vena espressiva matura ma ancora in grande e stimolante evoluzione. 

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25 cuoche ruggenti dalla B di Cristina Bowerman a V di Marianna Vitale

Scatti di Gusto
14/12/2013

Ok, siamo all’inversione degli stereotipi. Cancellate dal registro “brave e belle”. Gli aggettivi da utilizzare sono buona, ottima, eccellente.

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La brina di canocchie ghiacciata svela i colori del Mare d’Inverno

Delikatessen
21/11/2013

La brina di canocchie ghiacciata, svela i colori del mare d’inverno. Un mare d’inverno che sprigiona calore e gusto, Aurora con questo piatto vuole ricordare e raccontare un brivido di acqua salata e molto di più…

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Chef da tenere d’occhio

Marie Claire
12/11/2013

Chef da tenere d’occhio. Giovani, bravi, belli. Pronti a far parte della galassia degli chef stellari (per noi lo sono già).

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Food and Design al Fuorisalone

Il Giornale
13/04/2013

Aurora Mazzucchelli: cucina d’autore al Fuorisalone 2013.

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Design Week: l’agenda golosa

Vanity Fair
09/04/2013

Design week: agenda golosa con Aurora Mazzucchelli.

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2night Milano

2night Milano
07/04/2013

Milano Fuorisalone 2013: da non perdere gli showcooking di noti chef stellati tra cui Aurora Mazzucchelli.

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Fuorisalone: appuntamenti beauty

Vanity Fair
04/04/2013

Appuntamenti al Fuori Salone 2013: lo show cooking di Aurora Mazzucchelli.

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Migrazioni in Emilia Romagna: oca cruda al tè nero affumicato

Migrazioni in Emilia Romagna
25/03/2013

Non crederete davvero di starvene a seguire le tracce dell’oca solo tra Veneto e Friuli, vero? Se siete pronti ad spostarvi verso le colline dell’Appennino bolognese, avrete modo di conoscere un luogo interessante ed una chef appassionata dai capelli rossi.

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Chef e ristoranti d’eccellenza a Bologna

Bolognalifestyle.it
20/02/2013

Chef e ristoranti d’eccellenza a Bologna: intervista ad Aurora Mazzucchelli.

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